Hufrehe ECS EMS Borreliose

Unabhängiges Hufrehe Forum um die Pferdekrankheiten Hufrehe, Metabolisches Syndrom, Cushing Syndrom, Borreliose und weiteren Erkrankungen vom Pferd, Pony, Esel und Muli
Aktuelle Zeit: 06.12.2021, 03:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ACTH Verlauf Aphrodite
BeitragVerfasst: 06.12.2014, 17:14 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 24.02.2012, 15:47
Beiträge: 10831
21.05.2014 Glukose 144, Insulin 125,3, ACTH 67,4, Triglyceride 45 QUOTIENT 1,15

01.06.2014 mit Prascend antherapiert, Fütterung aktuell: ca. 12 Kg gewaschenes Heu

29.07.2014 Glukose 107, Insulin 31, ACTH 59,9, Triglyceride 71, Y-GT 19 QUOTIENT 3,45 aktuelle Fütterung: 3x 3kg gewaschenes Heu am Tag
Stück Apfel, was max. Daumengroß ist, getestet unter 0,5mg Prascend

20.09.2014 Glukose 102, Insulin 5, ACTH 35,2, Triglyceride 33, y-GT 15 QUOTIENT 20,40 :2daumenhoch:
aktuelle Fütterung: 3x 3,5 (mit der Tendenz zu 4) kg gewaschenes Heu, getestet unter 0,75 mg Prascend

04.12.2014 Glucose 51 mg/dl (63-101 normal),Insulin 9 mU/l (<28 normal), ACTH 26,1 (jahresztl.) ,Triglyceride gesamt 25 (<50 normal), QUOTIENT 5,67, aktuelle Fütterung:150g Muscle Protect II, Bierhefe mit Treber und eine Portion Heu (3,5-4kg) pro Tag trocken, restl. Heu gewaschen.

_________________
LG Kathi


Klicke hier "Hufrehe Leitfaden" zum ausdrucken ....alles Wichtige erklärt und zusammengefasst von Team-HUF GbR
Klicke hier zum EMS- ECS- Hufrehe ABC ....das voller Informationen steckt, reinschauen lohnt!!



Antons ECS Datenblatt--------Hermines ECS Datenblatt
Antons ECS-Tagebuch---------Hermines ECS-Tagebuch
Antons Diskussion-------------Hermines Diskussion
Antons
ACTH Verlauf----------Hermines ACTH Verlauf
Bild
Tierschutz ist kein Anlass zur Freude sondern eine Aufforderung sich zu schämen dass wir ihn überhaupt brauchen

Kooperation Mensch und Tier e.V. KOMET Hilfe für Pferde in Not & Tiergestützte Pädagogik


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ACTH Verlauf Aphrodite
BeitragVerfasst: 03.09.2015, 10:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.05.2014, 19:53
Beiträge: 495
22.04.2015 Glukose 79, Insulin 25, ACTH 21,9, Triglyceride 34, QUOTIENT 3,16
aktuelle Fütterung: 3x 3,5kg Heu (einstündig gewaschen), unregelmäßig auch mal trockene Portionen. Ca 100g Muskelfit/Tag. Zu dieser Zeit stand Aphrodite auf einem Matsch-Paddock, bei dem (von uns zunächst unbemerkt) doch ganzschön viel Gras durchgewachsen ist. Arbeit zu der Zeit leider nur sehr wenig und unregelmäßig.

01.09.2015: Glukose 64, Insulin 6, ACTH 56,6, Triglyceride 28, QUOTIENT 10,67
aktuelle Fütterung: 3x 3,5kg Heu (einstündig gewaschen), hin und wieder (auch wegen Verweigerung des nassen Heus und zeitweise schlechter Heuqualität) 1 Portion trockenes Heu. 130g Muskelfit, 300g stabilisierte Reiskleie, 165g Fomular4Feet (die angegebene Ration für 500kg Pferd), 50g Sonnenblumenkerne, 75g geschroteten gelben Leinsamen, 5g treberfreie Bierhefe (wir schleichen uns langsam ein, die mag die BH überhaupt nicht)
Bewegung: so oft es geht (z.Zt. ca 4x pro Woche) reiten im Schritt und Trab (ca. 40 Min) oder longieren im Schritt, Trab und Galopp (ca. 30 Min), Schrittspaziergänge

_________________
Tagebuch Aphrodite
ECS, IR, Hufrehe Aphrodite, Diskussion
ACTH Verlauf Aphrodite

Tagebuch Colinah
Diskussion Colinah

Hier geht es zum ECS- EMS Hufrehe ABC


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ACTH Verlauf Aphrodite
BeitragVerfasst: 03.09.2015, 10:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.05.2014, 19:53
Beiträge: 495
bei beiden zuletzt genannten Blutentnahmen wurde unter 0,75mg Prascend getestet

_________________
Tagebuch Aphrodite
ECS, IR, Hufrehe Aphrodite, Diskussion
ACTH Verlauf Aphrodite

Tagebuch Colinah
Diskussion Colinah

Hier geht es zum ECS- EMS Hufrehe ABC


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Unsicherheit betr. (Besserungs-)Verlauf
Forum: Hilfe-mein Pferd/Esel hat Rehe!
Autor: petra2711
Antworten: 11
ACTH Verlauf Camarguepony
Forum: Datenblätter und Kurztagebücher
Autor: Camarguepony
Antworten: 9
Dokumentation Hufrehe Verlauf Pia
Forum: Der Werdegang NACH der Rehe / Bildergalerie
Autor: Ichmiqo
Antworten: 6
ACTH Verlauf Serilein
Forum: Datenblätter und Kurztagebücher
Autor: Serilein
Antworten: 8

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com

Impressum | Datenschutz