Hufrehe ECS EMS Borreliose

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 Betreff des Beitrags: Zur Stabilisierung von Reisdkleie
BeitragVerfasst: 11.02.2014, 07:50 
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Vorweg: Stabiliesierung hat nicht unbedingt etwas mit der allgemeinen Haltbarkeit von Reiskleie zu tun.
Meines Wissens nach geht es dabei um einen der Inhaltsstoffe welcher ohne Stabilisierung zerfällt bzw. wertlos ist. Wobei fetthaltige Komponenten generell mehr ofder weniger schnell ranzig werden können in Abhängigkeit zur Lagerung.

Hier eine weitere Erklärung:
Zitat:
Einfluß der Stabilisierung von Reiskleie auf die Extrahierbarkeit und Ausbeute von Proteinen

Es wird das Extraktionsprofil von Reiskleieproteinen unter verschiedenen Bedingungen untersucht, um optimale Extraktionsbedingungen zu ermitteln. Mahlen und differenziertes Sieben von Reiskleie erhöht den Proteingehalt in den feinen Fraktionen um 7%. Die maximale Extrahierbarkeit der Proteine aus entfettetem Reis bei pH 11 beträgt 72%, von denen 70% beim isoelektrischen Punkt von pH 4,0 gefällt werden können. Erhöhung der Extraktionszeit oder Einsatz von Natriumchlorid, Natrium-Dodecylsulfat oder Natrium-Hexametaphosphat bewirken keine Erhöhung der Proteinextraktion. Die Extraktions- und Fällungsprofile der Proteine aus säurestabilisierter Reiskleie sind mit unbehandelter Reiskleie vergleichbar. Sie sind jedoch bei hitzestabilisierter und parboiled Reiskleie sehr niedrig. Hierbei wird die Extrahierbarkeit der Proteine durch Hitzedenaturierung beeinflußt. Die Proteingehalte der Proteinkonzentrate aus unbehandelter und säurestabilisierter Reiskleie liegen bei 71–73%, diejenigen aus hitzestabilisierter und parboiled Reiskleie dagegen nur bei 39,5 bzw. 54,4%.

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 5/abstract

_________________
sorry, ich kann durchaus die Großschreibung; aber mein rechter Arm schmerzt nach wie vor und die rechte Hand ist im Zusammenspiel einfach langsamer als die linke Hand....
----->zum Hufrehe-ECS-EMS ABC
Bitte erstellt bei Cushingpferden einen ACTH sowie IR Verlauf als extra Thema mit Laborergebnissen (wenn vorhanden), der aktuellen Fütterung unter denen die Werte ermittelt wurden und aktualisiert diesen immer damit man darauf jederzeit Zugriff hat, Fragen gezielt beantworten und wertvolle Zeit für den Patienten wegen Rückfragen einsparen kann. Bild

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