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Naturstoffe bei Insulinresistenz (IR) Diabetes Typ 2
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Autor:  schnulli [ 13.07.2021, 08:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Naturstoffe bei Insulinresistenz (IR) Diabetes Typ 2

Alpenquarter hat geschrieben:
Es ist ja nicht irgendeine Gruppe, es ist eine der Großen. Gegründet von Anke Asher.


Gruppen bei Facebook werden groß, wenn viele Follower da sind. Das sagt aber nichts über ihr Wissen und ihre Kenntnisse aus. Anke Asher ist hier eine der ersten Mitglieder gewesen. Hier: viewtopic.php?nxu=28362214nx18618&f=59&t=859&p=6057&hilit=jimmy#p6057 gibt es noch einige Beiträge von ihr, sie selbst ist hier nicht mehr vertreten, wenn ich das richtig recherchiert habe.

Woran macht man eine Blutverdickung fest? Am Hämatokrit-Wert. Dieser teilt Dir mit, dass es zuviele feste Bestandteile im Verhältnis zum Serum im Blut gibt. In der Regel ist das der Fall, wenn der Organismus zu wenig Flüssigkeit bekommt, aus welchem Grund auch immer oder ein hoher Blutverlust zu beklagen ist. Nun ist es aber in einem funktionierenden System so, dass bei solchen Entgleisungen Signale ausgesendet werden, sprich, der Organismus reagiert darauf mit vermehrtem Durst und es wird mehr getrunken. Es gibt natürlich auch Erkrankungen, die den Hämatokrit-Wert erhöhen.

Meine Schlussfolgerung daraus ist, dass, sollte eine Brennessel-Fütterung eine Verdickung des Blutes herbeiführen, das Pferd mehr Wasser zu sich nimmt.

Und noch eins: eine Verdickung des Blutes ist für niemanden gut, weil es dadurch zu Thrombosen kommen kann. Ist also IR/EMS-unabhängig, meiner Meinung nach.

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